RESIDENZA CALYPSO, COMUNE DI PARADISO (SVIZZERA)

Opera commissionata da Impresa di costruzione tradizionale, dove avendo la necessità di ampliare e sopraelevare una struttura datata degli inizi anni ’60, aveva il problema di non dover intervenire, in maniera eccessiva, sulla struttura esistente.
La Foca ha saputo dare una soluzione concreta ed economica, con l’utilizzo del Sistema I.B.S. nella parte di ampliamento (ampliamento di 120 mq per i sette piani esistenti) e con il Sistema Platform Frame nella parte di sopraelevazione (due piani, 8° e 9° piano, per un totale di 1010 mq).
In oltre il tetto piano è stato progettato per essere un terrazzo pedonale, con una portata di 850 Kg/mq. (carico neve, carico permanente, carico accidentale).
I lavori di montaggio si possono riassumere in 3 settimane per la parte di ampliamento e 5 settimane per la parte di sopraelevazione.

  • Foto-8

  • Foto-10

  • Foto-7

  • Foto-9